КАК ПРОВЕСТИ ОТДЫХ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ ОЗЕРА ИССЫК КУЛЬ

Каньон Сказка

Иссык Куль является одним из самых известных озер в мире. Это восьмое самое глубокое озеро в мире. Жемчужина Центральной Азии. Иссык-Куль привлекает сотни тысяч туристов каждый год. Очевидно, что большинство международных и местных туристов посещают только северные части Иссык-Куля. Лишь небольшой процент путешественников и туристов посещают южные берега этого чудесного озера. Те, кто хочет изучить красивые пейзажи и исторические места, должны безусловно посетить южную часть Иссык-Куля. Если вы не хотите, чтобы посетить его, прочитав этот удивительный пост в блоге, вы измените свое мнение.

ПОСЕТИТЕ КАНЬОН СКАЗКА

Каньон Сказка является одним из самых красивых мест во всем Кыргызстане. Удивительные горные породы в этом месте действительно неповторимо красивы. Каньон Сказка не похож ни на одно другое место в Кыргызстане. Вам также никогда не удастся найти подобного места на Севере Иссык Куля

Когда я смотрю на большие и очень необычные скалы в Каньоне Сказка , ее красота напоминает мне долину Петра в Иордании. Я не могу сравнить эти две замечательные места, так как оба они имеют уникальную историю и внешний вид.

Когда вы находитесь в Иссык-Кульской области, я рекомендую провести несколько дней на южном берегу озера. Посетите Сказку, изучить его лабиринты, сделайте фотографии и вы никогда не забудете это уникальное место.

МАНЖЫЛЫ АТА

Манжылы Ата является культовым местом на южном берегу Иссык-Куле. Это еще один большой блок величественных гор. Они не похожи на любые другие горы в стране. Они не имитируют внешний вид каньона Сказка.

Область Манжылы Ата огромна. Поскольку климат является абсолютно удивительным на Иссык-Куле, вы найдете его довольно приятным, чтобы провести там время.Манжылы Ата незабываемое место.

НАСЛАДИТЕСЬ ВИДОМ ВОДОПАДА БАРСКООН

Водопад Барскоон является еще одним очень известным местом на южном берегу Иссык-Куля, которое заслуживает нашего внимания. Это место требует много времени, чтобы его исследовать. Водопад не слишком высок. Тем не менее, в окружении скал и прекрасных деревьев с обеих сторон, вид Барскоонского водопада очень живописен. Если вы художник или фотограф, вы будете поражены замечательным видом водопада. Это совершенно удивительно.

Я хочу отметить, что водопад Барскоон очень романтическое место. Возьмите вашу подругу, палатку, немного еды и проведите несколько дней у водопада. Ваш опыт будет незабываемым.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕТРОНУТОЙ И УНИКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРОЙ КЫРГЫЗОВ

Столица Кыргызстана Бишкек с ее культурой, зданиями, менталитетом и людьми, напоминает европейские страны. Это никогда не является хорошей идеей посетить столицы для того, чтобы узнать чужую культуру. Столицы всегда модернизированы. В большинстве столичных городов есть недостаток человечества в настоящее время. Я испытал это сам. Поэтому я думаю, что путешествие в отдаленные места в стране является лучшим способом проникнуть в местную культуру.

В то время как Северный берег Иссык-Куля энергично коммерциализировался, Южный берег остался нетронутым. Даже реконструкции советского периода не коснулись региона вообще. На южном берегу Иссык-Куль, все абсолютно естественно. Люди и окружающая среда представляют собой подлинную культуру Кыргызстана и его народа.

ПОСЕТИТЕ ЮРТЫ

Нет никаких сомнений в том, что вы очень заинтересованы в юртах (национальных кочевых домах тюркских народов). Я не сомневаюсь в ваших интересах, так как нас всегда интересуют иностранные вещи. Все иностранное выглядит так экзотично для наших глаз. Поэтому, если вы в Кыргызстане, вы наверняка хотите изучить их, а возможно и остаться в юрте. На южном берегу Иссык-Куля, вы сможете понаблюдать за демнострацией сбора юрт. Вы можете даже оставаться в юрте в течение нескольких дней если вы хотите. Более того, я думаю, что местные жители вероятно пригласить вас в свои дома. Таким образом, вы сможете в полной мере изучить культуру.

Добавить комментарий